Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





Поварское и кондитерское дело после 9 класса

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Код специальности: 43.02.15
Уровень образования для поступления: основное общее образование (9 классов);
Срок обучения: 3 года 10 месяцев;
Контрольные цифры приема: 50 мест за счет средств бюджета
50 мест за счет средств заказчика
Стоимость обучения на платной основе – 66 000 рублей в год.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, холодных и горячих десертов, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организацией и контролем текущей, деятельности подчиненного персонала. Помимо очевидной любви к кулинарному искусству, развитых вкусовых рецепторов, в специальности понадобятся такие личные качества, как ответственность, стрессоустойчивость, работоспособность, умение работать в команде и принимать решения, креативность, внимательность, склонность к монотонному труду, аккуратность и исполнительность.

Преимущества специальности:
  • Востребованность на рынке труда;
  • Высокий уровень заработной платы;
  • Возможность карьерного роста;
  • Престижность специальности;
  • Реализация творческого потенциала;
  • Продолжение образования по специальности в вузах.
Выпускники работают на предприятиях индустрии питания, в ресторанной сфере, кафе, пекарнях, кофейнях, фабриках-кухнях и т.п. Имеют возможность профессионального роста: су-шеф; шеф-повар; технолог; директор предприятия.
789.png


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта