Карвинг
Карвинг – по-английски означает «вырезание», поэтому встречается довольно часто в разных сферах. Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке. Карвинг имеет много различных техник, к примеру, китайская или японская техники в которых преобладают изображения драконов и прочих мифических существ, но самым красивым является тайский карвинг, в нем преобладают композиции из цветов тончайшей работы, вырезанных специальным тайским ножом, и именно поэтому он выглядит наиболее утонченным и изящным.
Поразить своими способностями и творческим решением при декорировании праздничного стола Вам, несомненно, помогут навыки, приобретенные на курсах по карвингу.
В процессе обучения Вы научитесь вырезать:
- Хризантемы (из пекинского салата)
- Флоксы (из картофеля, дайкона)
- Ромашки (из редьки, дайкона)
- Лилии (из моркови, дайкона)
- Розы (из разных овощей)
- Астры (из зелёной редьки)
- Каллы (из лука порея)
- Георгины (из разных овощей)
- Листья (из разных овощей) и др. украшения , которые украсят ваш праздничный стол.
Результатом работы студентов являются призы на выставках:
Работы студентов:
|