Селютин Вадим Сергеевич
Специальность: Технология продукции общественного питания
Год выпуска: 2006
Место работы: Итальянский ресторан "Перчини"
Должность: Шеф - повар
|
Никитин Евгений Владимирович
Специальность: Технология продукции общественного питания
Год выпуска: 2015
Место работы: Маринс Парк Отель Новосибирск
Должность: Шеф - повар
|
Французенко Егор Анатольевич
|
Хачатрян Гаяне Мушеговна
Специальность: Технология продукции общественного питания
Год выпуска: 2013
Место работы: ГБПОУ НСО "Новосибирский технологический колледж питания"
Должность: Мастер производственного обучения
|
Эпп Александр Сергеевич
Специальность: Технология продукции общественного питания
Год выпуска: 2014
Место работы: Кафе "Сопрано"
Должность: Су - шеф
|
Коробкин Андрей Алексеевич
Специальность: Технология продукции
общественного питания
Год выпуска: 2004
Вице - президент Сибирской гильдии шеф - поваров, серебряный призер Всемирного
кулинарного кубка WORLD CHEFS 2014 в Люксембурге
|