Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Повышение квалификации



Программы профессионального обучения

Наименование обучения

Продолжительность обучения, акад. часов

Повар, 4 разряд

24

Повар, 5 разряд

24

Повар, 6 разряд

24

Кондитер, 4 разряд

24

Кондитер, 5 разряд

24

Кондитер, 6 разряд

24

Программы ДПО

Наименование обучения

Продолжительность обучения, акад. часов

Калькуляция на предприятиях общественного питания (повышение квалификации)

20

Технология приготовление осетинских пирогов с различными фаршами (повышение квалификации)

72

Технология приготовления хлеба, хлебобулочных и мучных кулинарных изделий с использованием натурального сырья и заквасок

24

«Диетическое питание» (повышение квалификации)

72

«Профессиональная переподготовка по должности 22101 «Заведующий производством»

250


После освоения слушателем программы профессионального обучения (повышение квалификации) и успешного прохождения итоговой аттестации ему выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

После завершения обучения по программе дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) слушателю выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

После завершения обучения по программе дополнительного профессионального образования (переподготовка) слушателю выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта