Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта





Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов после 9 класса

Квалификация: Техник-технолог
Код направления подготовки: 19.02.13;
Уровень образования для поступления: на базе основного общего образования (9 классов);
Срок обучения: 3 года 10 месяцев;
Контрольные цифры приема: 50 мест за счет средств бюджета
25 мест за счет средств заказчика
Стоимость обучения на платной основе - 66 000 рублей в год.

По окончании обучения вы будете уметь:
  • Проводить техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания
  • Выполнять технологические операции производства продукции общественного питания
  • Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Организовывать производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
  • Обеспечивать технологическое сопровождение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
  • Планировать основные показатели производственного процесса.
  • Планировать выполнение работ исполнителями.
  • Организовывать работу трудового коллектива.
  • Контролировать ход п оценивать результаты работы трудового коллектива.
  • Вести учётно-отчётную документацию.
466.png


Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта