|
| |||
|
Студенту
Информация выпускникам о наличии бюджетных мест по экономическим направлениям подготовки в ВУЗ-е. Ссылка на информационный ресурс: ef2020.ru
Основной целью обучения в колледже является подготовка высококвалифицированных специалистов, востребованных на рынке труда. В настоящее время на очном отделении колледжа обучается более 600 студентов. Обучение проводится, как за счет бюджетных ассигнований из бюджета Новосибирской области, так и за счет средств физических и/или юридических лиц. На заочном отделении колледжа ведется подготовка специалистов по специальности "Технология продукции общественного питания ". Студенты активно занимаются исследовательской работой, выступая с докладами не только в колледже, но и на областных, региональных, всероссийских научно-практических конференциях, занимают призовые места. Студенты имеют возможность проходить производственную и преддипломную практику в лучших предприятиях общественного питания г. Новосибирска и Новосибирской области. Успешно пройдя практику, многие студенты продолжают работать на предприятиях и после окончания колледжа. В колледже ежегодно проводятся профессиональные конкурсы «Мастер – золотые руки», «Нарезка овощей», «Презентация тематических столов», «Олимпиады по специальностям». Ведутся кружки «Карвинг», «Карамель», где студенты творят шедевры из овощей, фруктов, карамели.
У студентов есть возможность реализовать себя не только в профессии, участвуя в профессиональных конкурсах, но и в творчестве, спорте, интеллектуальных играх.
Главная
О колледже
Абитуриентам и родителям
Студентам и выпускникам
Проф. подготовка
Работодателям
Сотрудникам
| |||
Полезные ссылки:630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (383) 286-84-20 prm@texpit.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта |