Выбор размера шрифта:
A
A
A
Выбор цвета сайта:
A
A
Изображение:
Обычная версия сайта
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?





Наши выпускники

1 лист.jpg

1-Никитин.jpg

Селютин Вадим Сергеевич
  
 

Специальность: Технология продукции общественного питания 

Год выпуска: 2006 

Место работы: Итальянский ресторан "Перчини"

Должность: Шеф - повар

Никитин Евгений Владимирович 
  
 

Специальность: Технология продукции общественного питания 

Год выпуска: 2015 

Место работы: Маринс Парк Отель Новосибирск

Должность: Шеф - повар

Французенко Егор Анатольевич

6 - Хачатрян.jpg

4 - ЭПП.jpg

5 - Коробкин.jpg

Хачатрян Гаяне Мушеговна

Специальность: Технология продукции общественного питания 

Год выпуска: 2013 

Место работы: ГБПОУ НСО "Новосибирский технологический колледж питания" 

Должность: Мастер производственного обучения

 

 

 

Эпп Александр Сергеевич

Специальность: Технология продукции общественного питания 

Год выпуска: 2014 

Место работы: Кафе "Сопрано" 

Должность: Су - шеф

 

 

 

 

Коробкин Андрей Алексеевич

Специальность: Технология продукции 

общественного питания 

Год выпуска: 2004 

Вице - президент Сибирской гильдии шеф - поваров, серебряный призер Всемирного 

кулинарного кубка WORLD CHEFS 2014 в Люксембурге



5 - Торосян.jpg



Торосян Артур Самвелович
  

Специальность: Технология продукции общественного питания 

Год выпуска: 2014 

Место работы: Коктейль - бар "BlackMilk" 

Должность: Шеф - повар

 




Полезные ссылки:


630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15

(383) 286-84-20 ntkp@edu54.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта