Программы обучения
Наименование обучения
Количество аудиторных часов
Рабочая программа
Повар, 4 разряд
24
Повар, 5 разряд
20
Повар, 6 разряд
Кондитер, 4 разряд
Кондитер, 5 разряд
Кондитер, 6 разряд
Калькуляция продукции общественного питания
Семинар-практикум «Технология приготовления хлеба, хлебобулочных и мучных кулинарных изделий»
Стандарты работы официантов
Технология приготовления сложной холодной и горячей кулинарной продукции
Диетическое питание, дистанционно
Методические указания и контрольные задания
Карвинг
40
После освоения Слушателем дополнительной образовательной программы и успешного прохождения итоговой аттестации ему выдается Свидетельство о повышении квалификации.
630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15
(383) 286-84-20 prm@texpit.ruМы в контактеОбратная связьКарта сайта