Очное отделение
Расписание занятий
Расписание по группам
Календарный график
Календарный график на 2020-2021 учебный год
График проведения контрольных недель
График проведения контрольных недель на 1 семестр 20-21
Контрольные недели 2 семестр 2019-2020
Курсовые работы 2 семестр 2109-2020
График сдачи курсовых работ на 1 семестр 20-21
Промежуточная аттестация II семестр 2019-2020
Промежуточная аттестация 1 семестр 20-21 уч.год
Учебные планы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учебный план для групп Т-17, Т-27, Т-37, 327,337
Учебный план для групп Т-18, Т-28, 318, 328
Учебный план для группы Т-48
Учебный план для группы Т-49
Учебный план для групп Т-19, 319,329
Учебный план для группы Т-40
Учебный план для групп Т-20, Т-21,320
Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Учебный план для групп О-17
Учебный план для групп О-18
Учебный план для групп О-19
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебный план для групп П-18
Учебный план для групп П-68
Учебный план для групп П-19, П-29, 419
Учебный план для групп П-69
Учебный план для группы П-60
Учебный план для групп П-20, 420
|